您的位置: 端游 > ABCD> 地下城与勇士> 资讯>  正文

盘点DNF五大搬砖最好不要碰的职业

2017-09-13 09:33   来源:{{i.sname}}来源:   作者:   编辑:阿狸   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
DNF中有些职业搬砖比较有优势,但是有些职业搬砖没有任何优势,可以说这些职业根本不适合搬砖,如果想要预约搬砖角色,这些职业千万别预约! 漫游,漫游这个职业是DNF中下水道职业,不仅仅如此,这个职业的技能范围比较小,还没有霸体技能,容易被打断。如果漫游没有一把比较强的武器,那么搬砖就是灾难片。 元素,元素这个职业不适合搬砖,虽然元素有的技能范围比较大,但是元素的技能释放比较慢,并不是脱手控制的技能。而且我们都知道元素这个职业BUFF比较多,没有BUFF的元素还有伤害吗?所以,元素这个职业不仅仅比较墨迹,还比较浪费时间,根本不适合搬砖。 蓝拳,这个职业应该没有人用来搬砖吧?虽然决斗场蓝拳是无敌的存在,但是刷图蓝拳伤害真的不行,估计一套技能下去,怪还没死,这样的搬砖效率,只能说这个职业不适合搬砖。 毒王,至今没有见到用毒王搬砖的职业,毒王这个职业技能并不适合搬砖,比较的墨迹,范围也比较小,搬砖都不会选择毒王这个职业。 奶妈,可能没有一个人会选择奶妈这个职业搬砖,这个职业只能老老实实的上BUFF,搬砖并不适合奶妈这个职业。奶妈的BUFF确实比较强,但是要数搬砖,真心的伤害不够。
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行