您的位置: 端游 > 推荐>  正文

蛇哥开挂是斗鱼导演的一场戏?细思极恐

2017-12-30 12:08   来源:{{i.sname}}来源:新浪游戏   作者:   编辑:丸文   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
首先,蛇哥在极度敏感的时期顶风作案本身就让人很难理解,最让人不能理解的是,在已经被质疑开挂的情况下,还主动做出15倍镜压枪扫车这种惊为天人的操作,是蛇哥傻吗?不!是我们太傻。 我们从阴谋论的角度分析蛇哥Colin为什么会顶风作案。 蛇哥Colin,从虎牙跳槽过来的英雄联盟Snake战队的前辅助选手,在跟随队伍打入LPL后宣布退役(具体退役时间不详)。后应召成为一名英雄联盟解说,又当过一段时间主持人,在此期间开始在虎牙直播英雄联盟。 跟虎牙撕逼后跳槽到斗鱼,不温不火没多少人气,终于在五五开倒台之后,斗鱼为了挽回颓势,有意捧他为新的一哥,新闻开始铺天盖地的为他造势。说实话,在五五开倒台之前,有多少人知道蛇哥的? 然后欲在斗鱼全明星赛上大展身手,顺势上位,可斗鱼没想到的是这位他们想捧的蛇哥,自身LOL技术并不出众,当天在颜面尽失后匆匆下播。 这让斗鱼的计划随之泡汤,接下来就是阴谋论的重点了,也是目前对开挂风波最合理的一种解释: 斗鱼在这次失败后难免有些急迫,再三讨论后,一份风险很大但收益也很高的计划摆在了他们面前——蛇哥开挂,然后借腾讯洗白。大家都知道腾讯有斗鱼的股份,这次操作好了绝对可以挽回颓势,将所有人的目光捆在斗鱼。目前为止开挂的主播基本上都没有受到惩罚,糯米因为是第一个吃螃蟹的人,没有经验,并且硬要刚毒奶色;而五五开是因为自己聚众骂人而导致被封杀,所以,只要蛇哥自己不作死,这一策略显然可行。 于是就有了蛇哥Colin那天的那句话——今天我来教你们压15倍镜! 当然原话是:我这个十五倍是专程为了节目效果为你们练的 ,但是我发现狙用十五倍真的没用,所以我决定练了一手M4, M416什么的用15倍其实效果好很多(这个时候还没有开始打车)。接下来开车去河边捡第三个空投,到了河边说了一句 “教你们15倍压枪。”之后就是那波广为传播惊为天人的15倍镜压枪扫车了。 大家怎么看?
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行