您的位置: 端游 > WXYZ> 英雄联盟> 资讯>  正文

LOL第一射手Uzi妥协 全程自瞄透视护航

2018-01-13 01:14   来源:{{i.sname}}来源:伪大神   作者:   编辑:专心撞墙   
{{g.gname}}
{{g.genre}} {{g.operate}}
大家都知道近期的电竞圈里掀起了一股吃鸡狂潮,就连职业选手也都顶不住这股子魅力,纷纷选择在直播中玩上一玩,其中国内人气最高的职业选手Uzi也不例外。 今年年初,因为手伤的原因Uzi选择暂时休息,而后开始了自己短暂的直播生涯,吃鸡几乎是他主要的直播内容,但令人意外的是,作为前职业选手,Uzi竟然在游戏中被外挂保驾护航了一波。 大家都知道,由于蓝洞的不作为,吃鸡的亚洲服几乎是外挂的天下,各种神仙层出不穷,此前更有大主播被曝光使用外挂而人气受损,只能说在这个封口浪尖之中,所有主播已经谈挂变色。 但Uzi却不是如此,在近日的一场直播中,Uzi很不幸,游戏开始不久就遭到了一个外挂哥的击倒,但是在听到了Uzi的声音之后,这位外挂哥立马改变了态度,直接放过了Uzi不说,还帮Uzi杀其他玩家。 全程有了一个自瞄加透视的大哥保驾护航,uzi竟然乐的合不拢嘴,就连一起开黑的小楼都调侃他是被外挂哥喜爱的男人。 不知道各位如何看待这样的事情,要知道,在游戏中遇见外挂,身为职业选手不应该深恶痛绝的吗,Uzi这样讨好外挂使用者的应对方法,不会让更多人的对外挂心生向往吗?
声明: 本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关文章

阅读排行